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6º mejor restaurante de la Comunidad Valenciana según la guía del diario Levante

El pasado lunes 13 de noviembre tuvimos el honor de recibir el premio del Periódico Levante consiguiendo este año el 6º puesto al mejor restaurante de la Comunidad Valenciana.

55 Mejores Restaurantes es una de las publicaciones más esperadas de la gastronomía de la Comunidad Valenciana, un proyecto del crítico gastronómico Santos Ruíz.

Están siendo días llenos de emoción, ya que hace poco también recogimos el premio T de Oro de la revista Tapas Magazine. Sin haber superado la resaca nos subimos al escenario de la novena gala de los 55 Mejores Restaurantes de la Comunidad Valenciana. Esto es, sin duda, aliento para seguir adelante y continuar trabajando por ofrecer un producto singular y de calidad.

Dacosta triunfó de nuevo, y también lo hicieron Ricard Camarena en València y l’Escaleta (Alberto Redrado y Kiko Moya) de Cocentaina, los tres repitieron en el «top 3» por tercer año consecutivo.Todos ellos acapararon los aplausos de los asistentes en la gala y también compartieron protagonismo con el resto de locales que conformamos el «top 10».

La gala fue conducida por la periodista Silvia Tomás, y reunió a figuras relevantes de la sociedad valenciana, que no quisieron perder la oportunidad de reconocer y aplaudir el talento de los chefs valencianos.

Sinceramente, tenemos que dar las gracias al comensal, a ti. Gracias a ti por venir a Espacio Montoro, gracias por querer vivir la experiencia gastronómica que proponemos, intentando siempre contar con el mejor producto de temporada, apostando por el trabajo artesano y con el único fin de despertar tus sentidos.

Felicitamos desde aquí también a todo nuestro equipo, este reconocimiento es un aplauso a vuestra pasión y entrega. Enhorabuena también a Héctor Esteve por el tan merecido reconocimiento como promesa de sala.

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